Disclaimer

Gli articoli pubblicati su La Bottega degli Ebook non costituiscono servizio di consulenza. Poiché le indicazioni riportate vengono fornite come semplici spunti di riflessione, si declina qualsiasi tipo di responsabilità, per le eventuali conseguenze negative che dovessero derivare da una operatività fondata sulla loro osservanza. I servizi di terzi vengono inseriti nella forma in cui appaiono ed a semplice titolo d’informazione.
Per quanto venga posta la massima attenzione all’esattezza di quanto pubblicato, non si può escludere l’assenza di errori.
Si declina qualsiasi forma di responsabilità sull’affidabilità e la precisione di pubblicità, informazioni, software, contenuti o proposti sotto forma di links o scaricabili come files.
L’utilizzo dei dati e delle informazioni è a completo rischio dell’utente.

Privacy

La seguente politica sul trattamento dei dati personali si applica a tutti i dati personali da Lei forniti (“Dati”) tramite il sito web.

Trattamento dei dati personali
Utilizzando e accedendo a questo sito web, Le potrebbero essere richieste delle informazioni e Le potrà essere richiesto di inserire alcuni dati a Lei relativi.
Cookies – Le rendiamo noto che informazioni e dati possono essere raccolti automaticamente mediante l’utilizzo di “cookies”. I “cookies” sono piccoli file di testo che un sito web può utilizzare per riconoscere gli utenti ricorrenti e per consentirci di osservare i comportamenti e di preparare la compilazione dei dati aggregati, ai fini del miglioramento del sito web e della personalizzazione della relativa pubblicità. I cookies non attaccano il suo sistema e non danneggiano i suoi file. Se non desidera consentire alla raccolta di dati mediante i cookies, la maggior parte dei “browser” consente di eseguire una semplice procedura per attivare o disattivare la funzione cookies.

Google Chrome
Menù (alto a destra) > Impostazioni > Mostra impostazioni avanzate… (in basso) > Privacy

Internet Explorer
Strumenti > Opzioni Internet > Privacy

E’ possibile continuare nella lettura di questo documento per avere un’idea più chiara sull’argomento, oppure continuare la navigazione sui nostri siti, oppure non accettare e chiudere il nostro sito con atto immediato. In un modo o nell’altro, grazie per averci fatto visita e ti auguriamo buon proseguimento.

La informiamo che ai sensi e per gli effetti degli art. 7 e 13 del D. lgs. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali” – nel caso in cui Lei presti apposito consenso – i dati forniti potranno essere trattati, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi rivisti dalla legge, da un regolamento o da una direttiva comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione ad eventuali obblighi contrattuali, anche per le seguenti finalità:

a) Elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;

b) Elaborare e studiare il comportamento e le caratteristiche dell’utente al fine di misurare il grado di interessamento nei confronti delle diverse aree del sito web e il relativo utilizzo;

c) Comunicare agli utenti i dati di cui al precedente punto, nonché il numero di utenti che sono stati esposti ai relativi banner pubblicitari o che hanno cliccato su tali bunner;

d) Inviare materiale pubblicitario ed informativo;

e) Compiere attività dirette di vendita e di collegamento;

f) Inviare informazioni commerciali.

Resta inteso che, in caso di accesso tramite il ns. sito web ad altri siti web tramite banner e/o link anche pubblicitari, la ns. Società non si assume alcuna responsabilità per i dati personali forniti dall’Utente a soggetti estranei alla ns. Società e ci raccomandiamo di controllare sempre la politica per il trattamento dei dati personali applicata da tali soggetti all’interessato.

Nel caso in cui Lei non prestasse apposito consenso, i dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti l’esecuzione di un eventuale contratto.

I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell’attività della nostra Società; in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Le informazioni saranno usate esclusivamente per gli scopi indicati durante la procedura e/o nell’osservanza del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Inoltre rendiamo noto che i contratti tra la ns. Società e i predetti terzi sono articolati in modo da obbligare gli stessi a garantire la riservatezza sui dati e le informazioni di cui verranno a conoscenza nell’ambito del lavoro svolto, a tenere memoria dei dati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione dell’incarico, a non diffonderli ed a non comunicarli a ulteriori terze parti. Qualora Lei sia interessato a conoscere l’elenco nominativo delle aziende di cui la ns. Società si avvale per svolgere le attività sopraindicate, potrà farcene richiesta.

Il Titolare del trattamento dei Dati è Anna Lombardini con sede legale in Prato, 59100.

In relazione al trattamento dei Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 30 Giugno 2003 n.196, che per comodità Le riportiamo qui di seguito:

Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informazioni integrative

Se vi capita di acquistare qualsiasi cosa consigliata da La Bottega degli Ebook , è probabile che riceviamo qualche tipo di provvigione di affiliazione. Tuttavia, La Bottega degli Ebook consiglia persone e programmi in cui crede e che sono dotati di una garanzia di rimborso.
Fate sempre la vostra propria due diligence prima di effettuare qualsiasi acquisto, e non acquistare mai tutto ciò che non potete permettervi.
Evitate l’acquisto di prodotti che non dispongono di una garanzia chiaramente dichiarata o che fanno promesse ridicole.
La maggior parte delle persone non fa nulla con i prodotti che acquistano, quindi la maggior parte delle volte i risultati sono zero.
Se avete un problema con qualcosa consigliato da La Bottega degli Ebook, scriveteci e fatecelo sapere. Vedremo insieme come trovare una soluzione.
Buona vita!

Cont@tto